科伦他们又坐在相同的位置上这是靠近窗户的一个桌子一坐下科伦就想起了罗尔来找他的事卡尔不会这么快就回来吧开始了胡思乱想不知道艾露在想什么问题只是看着窗外发呆阿甘很快把...科伦没想那些赶快拿下两套服装往身上比量贝雅特退了出去在门外等着不一会儿科伦穿着一身蓝色紧身衣走了出来谢谢你啊这套衣服很适合我笑呵呵地和贝雅特说着完全忘记了刚...
如果联系不上雪怪就直接逃跑应该没什么损失阿甘进入洞内立刻就用精神力扫描了一圈发现确实有个强大的精神力这个强大的精神力在一瞬间发现了阿甘的窥视发来了信...